淮阴师范学院党委常委、副校长韩同友来校指导科研项目申报工作

作者: 王丽坤   审核人: 刘荣   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2021-12-15

12月9日上午,淮阴师范学院党委常委、副校长韩同友教授来校指导科研项目申报工作,马克思主义学院专任教师代表、宣传部全体工作人员参加座谈交流。

韩同友着重分享了自己撰写国家社科基金项目申报书的体会,他从提升科研意识的重要性、应关注的重点和申报书的填写等方面阐述了高校思政课教师开展社会科学研究的理念与方法。韩同友鼓励大家要树立申报高级别项目和发表高质量论文的信心,努力做到“不盲目、不偷懒、不急躁、不放弃”,明确课题申报的目标,定能有所收获。

韩同友,淮阴师范学院党委常委、副校长,法学博士,教授,扬州大学博士生导师,全国周恩来研究会常务理事,省周恩来研究会副会长,全国社科普及专家,省有突出贡献的中青年专家,省重点建设学科带头人,省(市)委宣讲团成员。主持国家、省社科基金10余项,出版专(编)著8部,发表论文100多篇。获省哲社成果一等奖、省优秀理论成果奖、省高校微课教学比赛一等奖、首批省高校思政课程示范课程、首批省一流本科课程、市哲社成果一等奖10多项。