普法宣传

您当前的位置: 首页 -> 普法宣传 -> 正文

我校参加江苏省高校(盐淮片)五五普法阶段总结会

作者: 吴刚   审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2010-04-06

2008年6月25日下午,江苏省高校(盐淮片)五五普法阶段总结会师院召开。来自淮阴师范学院、淮阴工学院、淮安信息职业技术学院、盐城工学院、盐城纺织职业技术、明达学院等10所高校的负责同志及法制教育联络员共二十多人参加了会议。盐城师范学院党委副书记、纪委书记姚宜新出席会议并作重要讲话,会议由盐城师院党委宣传部副部长闻永江主持,我校宣传部高留才、吴刚参加。

盐城师范党委副书记、纪委书记姚宜新首先代表他们向各位与会者表示欢迎,并介绍了师院的基本概况和五五普法阶段的进行情况。随后,淮安、盐城两地的高校的法制联络员分别介绍了各自五五普法两年多来的进展情况。从各校的情况来看,片内各高校五五普法是时间过半,任务过半。有些学校的做法具有开拓意义。这次会议的召开,将对盐淮两市高校五五普法后半阶段的工作将起到积极的指导作用。