融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

我校融媒体中心学生在第二届江苏省大学生网络文化节作品征集活动中获奖

作者: 谷小川   审核人: 刘涛   文章来源: 党委宣传部    点击数:   发布时间: 2023-09-29

近日,由中共江苏省委教育工作委员会、江苏省教育厅组织开展的第二届江苏省大学生网络文化节作品征集活动落下帷幕。经过高校申报、材料初审、专家评审、内容审核等环节,我校师生共获得二等奖2项,三等奖2项。

本次网络文化节的主题为“争做校园好网民,凝聚网络正能量,青春献礼二十大”,鼓励引导广大青年学生积极创作优秀网络文化作品,共征集微视频、微电影、动漫、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、其他类网络创新作品等9类作品。活动开展后,校党委宣传部积极备赛,广泛动员,引导师生踊跃参与,在征集到的师生作品中,遴选出4个子单元的13件作品参赛。

我校将持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“我们这十年”突出爱国爱党爱社会主义主题引领,鼓励引导广大青年学生积极创作优秀网络文化作品,活跃校园网络空间生态,全面提升网络素养,推进网络文明建设,唱响时代主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片来源:党委宣传部