学校召开党史学习教育巡学督学工作会议

作者: 宣传部   审核人: 刘荣   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2021-09-15

9月14日下午,在南校区行政楼九楼会议室,学校召开党史学习教育巡学督学工作会议。校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长薛浩主持。

薛浩指出,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,巡学督学工作是确保党史学习教育不走样、不跑偏的有力抓手,也是推动解决群众关切问题的有力驱动。各巡学督学组要提高政治站位,认真履职尽责,聚焦重点任务,按照时间节点,压实工作责任,在习近平总书记“七一”重要讲话精神、“我为群众办实事”实践活动项目、“两在两同”建新功行动等方面,进行分类指导、精准指导,确保导出高质量、督出好效果。

党委宣传部副部长刘荣介绍近期巡学督学的重点。

校党委党史学习教育巡学督学第一指导组组长、后勤服务集团原党委书记张建中,第二指导组组长、审计处原处长李斌,第三指导组组长、继续教育学院原院长杨怀祥,第四指导组组长、高等教育研究院兼职副院长朱志勇,校党委党史学习教育巡学督学指导组副组长、成员,校党委党史学习教育领导小组办公室成员等参加。