校党委常委会“第一议题”学习习近平总书记主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时、在江西考察时的重要讲话精神

作者: 王丽坤   审核人: 刘荣   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2023-10-19

10月19日上午,在希望大道校区行政楼9楼视频会议室,校党委常委会以“第一议题”形式,认真学习习近平总书记主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时、在江西考察时的重要讲话精神。

党委书记方海林主持。校长、党委副书记邵荣,党委副书记薛浩,党委常委、副校长崔刚、王资生,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈伟,党委常委、副校长张勤芳,党委常委、党委统战部部长姚军,党委常委、党委组织部部长邢晓平,党委常委、党委宣传部部长奚新国出席,校办、纪委机关等部门主要负责人参加。

会议指出,推动长江经济带高质量发展是习近平总书记亲自部署推动的重大国家战略。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记“国之大者”,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持共抓大保护、不搞大开发的战略定力,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,为盐城积极融入长江经济带高质量发展贡献盐工力量。

会议强调,要将深刻领会习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神与习近平总书记对江苏系列重要讲话、重要指示精神结合起来学习贯彻,紧紧围绕新时代新征程党的中心任务,持续巩固拓展主题教育成果,用好红色资源、赓续红色血脉,积极开拓进取、勇于担当作为,奋力开创学校各项事业高质量发展新局面。

摄影:刘涛