宣传部党支部组织开展师德师风教育专项学习

作者: 江莹   审核人: 刘涛   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2023-11-20

为持续深化师德师风学习教育,11月20日上午,机关党委宣传部党支部在希望大道校区行政楼730会议室召开师德师风教育专项学习会议,党委常委、宣传部部长奚新国主持,全体党员参加。

奚新国详细解读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并以教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例,对与会人员深入开展警示教育。他强调,宣传部作为党务部门,是传达党的声音、反映校情校貌、凝聚师生士气的重要职能部门。宣传部工作人员要坚定政治方向、自觉爱国守法,带头践行社会主义核心价值观,弘扬真善美、传递正能量,坚持言行雅正,关心爱护学生,进一步增强责任感、使命感和荣誉感。

会议发放了《盐城工学院师德手册》。