融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

融媒体中心举办2022年中秋联谊活动

作者: 袁程   审核人: 刘荣   文章来源: 融媒体中心    点击数:   发布时间: 2022-09-10

为提升融媒体中心通讯员的归属感、幸福感,丰富校园生活,欢度中秋佳节,9月9日晚,融媒体中心办公室组织开展了“月满中秋,情系融媒”中秋主题联谊活动。融媒体中心南北区近50名通讯员参加,活动分别在南北两区同时进行,由宣传部江莹、谷小川老师组织开展。

北区活动在博雅楼下进行。江莹老师走访慰问了北校区通讯员,并表达中秋佳节的美好祝愿。南区活动在融媒体中心办公室进行。各部门部长就近期社团各项工作开展情况进行汇报总结,江老师与谷老师对各项工作成果表示充分肯定,并就存在的问题提出建议。

活动由执行编辑刘薇、执行副编辑潘培琪主持,大家先后参与“击鼓传花”“狼人杀”“谁是卧底”等集体游戏。活动现场温馨满满,气氛愉悦。根据大家表现,活动评选出10位优胜奖,20位纪念奖,并发放中秋大礼包。活动最后,在歌曲《但愿人长久》中,社员们依依惜别,互送祝福,表达对融媒体中心未来的美好憧憬!

良辰美景又佳节,融媒体中心中秋主题联谊活动让求学离家的社员感受到了浓浓的节日气氛,加强了社员之间的沟通与交流,以温馨的人文关怀让同学们感受到融媒体大家庭的和谐与欢乐,为中心今后高效发展奠定了良好的人员组织基础。