融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

校融媒体中心表彰所属社团2022届优秀毕业生

作者: 江莹   审核人: 刘荣   文章来源: 融媒体中心    点击数:   发布时间: 2022-06-25

近日,融媒体中心对为中心工作做出贡献的优秀毕业生进行了表彰,谢欣宇、陶志涛、赵俊杰、束浩波、孙晨、马炜龙等六名同学获得表彰。

这六名同学分别在融媒体中心下设“青衿湖畔采编工作室”“紫藤花开影视工作室”“广播台”“大学生通讯社”四大学生社团中,担任过部门主要负责人,并在2022届研究生招生等考试中取得了优异的成绩,顺利“上岸”。他们在融媒体中心的工作中任劳任怨、表现突出,在学弟学妹中起到了良好的带头作用,成为优秀的“身边榜样”。由于疫情原因,本次表彰通过邮寄的方式完成,受到表彰的六位同学也纷纷发来寄语鼓励学弟学妹们。

祝愿所有的2022届毕业生,前程似锦、未来可期,毕业快乐!

受表彰学生寄语

谢欣宇:人生中最值得高兴的事,就是遇到一群志同道合的人,一起脚踏实地地努力奋斗,一起昂首挺胸地仰望星空。我足够幸运,遇见了融媒体的大家,在那些相互照亮的日子里,我找到了自己的方向,也逐渐向我的理想靠近。我相信你们也一样,希望大家都能在平凡的日子里遇见不平凡的自己,有二三好友,有坚定的目标,更有回忆起来不留遗憾的旅途。我始终坚信,有所热爱,便无畏艰辛,希望融媒体可以成为大家的热爱,成为日后回忆起来,能够让你会心一笑的存在。最后,也祝愿大家能够于点滴之间,寻得动容,于来往之中,怀揣赤诚,永远热烈且生动,要相信,终有一日会鲜花着锦,直上青云。

陶志涛:感谢融媒体带给我的一切,在融媒体的每一天都让我收获与成长。希望学弟学妹们珍惜在融媒体中心学习与工作的每一刻。祝学弟学妹们能够于时光清浅处,一步一安然。愿所有美好与你们不期而遇,愿你们永远自信勇敢,温暖纯良。

赵俊杰:融媒体带给了我很多,感激之情无以言表,祝愿融媒体在盐工越来越好。对于还在融媒体学习工作的学弟学妹们,希望你们可以珍惜当下宝贵的时光,在融媒体有所收获,有所成长;凡是过往,皆为序章,未来在延续,希望在其中闪耀,愿各位学弟学妹不负韶华,青春无悔。

束浩波:非常感谢融媒体中心寄来的礼物,收到后心情溢于言表。人生是一场未知的征途,不到最后一刻就没有所谓的终点,在该学的时候认真学,该玩的时候放开玩,要做到自己心里有数。在我考取研究生的过程中,也经历了很多的挫折与磨难,最终有了一个好结果。希望大家都能尽自己最大的努力,剩下的交给天意,要坚信你走过的每一步路都算数,一切都是最好的安排。 始终做一个积极向上的人,对未来永远充满希望,相信上天不会辜负任何一个努力的人。加油,朝着更好的自己稳步前进,努力成为一个很哇塞的人吧!祝融媒体与广播台越来越好,祝学弟学妹们学业有成!

孙晨:大学时光看似漫长实则短暂,希望学弟学妹们可以好好抓住珍贵的大学时光,青春的机会是无限的,勇气也是无限的,所以尽管去尝试吧,只有突破自己的舒适区,才能看到新世界。

马炜龙:学弟学妹你们好,融媒体中心是个充满爱与希望的大团体,这里有和蔼可亲的老师,温柔可爱的学长学姐,愿学弟学妹们好好珍惜自己的大学时光,好好珍惜在融媒体中心的快乐生活,在这个充满激情的青春岁月里,不但要好好学习,更要好好的享受自己的生活,不让大学生活留下一点遗憾。最后感谢融媒体中心与盐工对我的栽培,我定不负所托,再接再厉,为母校争光。