融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

融媒体中心举办第一届办公室技能大赛

作者: 陈凤翔   审核人: 刘涛   文章来源: 融媒体中心通讯部    点击数:   发布时间: 2023-05-29

为提升融媒体中心办公室的整体专业能力,凝心聚力打造更专业、更高素质的办公团队,融媒体中心办公室于5月27日举办了第一届技能大赛。评审团包括融媒体中心指导教师、学生总编辑团队和办公室部长团,融媒体中心办公室全体干事参赛。

比赛共设有四项内容:选择题、问答题、文案编辑和制图。选择题和问答题的考试内容均涉及日常新媒体平台值班实践,要求参赛人员有相关的操作经验和技能。而文案编辑和制图则更加注重参赛者的创意和综合能力。在制作海报设计中,参赛者需要设计融媒体中心表彰大会的海报,同时设计评分登记表。

评审团经过认真评估,最终选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。此次大赛提高了融媒体中心办公室的整体专业能力,为打造更专业、更有素质的办公团队奠定了坚实的基础。同时,比赛过程也丰富了干事们的业余生活,增强了团队之间的凝聚力。在今后的工作中,融媒体中心办公室将不断提高自己的专业能力和创新能力,为融媒体中心的发展贡献更大的力量。