融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

融媒体中心举办“‘盐’出‘毕’行”校友分享会

作者: 常安 张露露   审核人: 刘涛   文章来源: 融媒体中心通讯部    点击数:   发布时间: 2023-12-21

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大盐粒子学习身边榜样精神,12月20日下午,融媒体中心在希望大道校区机械馆报告厅开展了“‘盐’出‘毕’行”校友分享会。校党委常委、宣传部部长奚新国,人文社会科学学院党总支书记何登溢,海洋与生物工程学院党总支书记高留才等领导参会,优秀校友汤华联、石乐然、顾仁凯以及融媒体中心全体成员参与交流。

汤华联、石乐然、顾仁凯三位优秀校友围绕自己的学习、工作经验,充分阐释了新时代“三有青年”的内涵。校友们用亲身经历,向同学们发出号召,坚定信念,心存信仰,做有理想的青年;主动作为,苦干实干,做有本领的青年;勇于承担,使命必达,做有担当的青年。会上,奚新国、何登溢、高留才分别向三位校友颁发聘书,聘请他们为盐城工学院融媒体中心校外指导教师。

奚新国在致辞中寄语融媒体中心全体学生,“平芜尽处是春山,追风赶月莫停留”。他强调,身处融媒体中心这个崭新的平台,同学们在完成社团工作的同时,也不要忘记专业课的学习。希望大家勤勉奋斗,学习新知,提升综合素养,努力找到并实现人生目标。

这次会议的举办,为融媒体中心全体成员树立了学习榜样,优秀校友的宝贵经验,更是激发了大家对未来学习、工作的热情和追求,起到良好的朋辈引领作用。