党委宣传部赴淮阴工学院、淮阴师范学院调研交流

作者: 王丽坤   审核人: 奚新国   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2023-12-21

12月18日,党委常委、宣传部部长奚新国等一行7人先后赴淮阴工学院、淮阴师范学院调研交流。淮阴工学院党委副书记、副校长吴建华,党委宣传部副部长潘子松;淮阴师范学院党委副书记韩同友,党委常委、党委宣传部部长管爱花等热情接待。

吴建华介绍了淮阴工学院在地方应用型大学建设中所取得的成绩,希望双方推进交流互鉴、优势互补、合作互惠,进一步推动宣传思想文化工作高质量发展。潘子松介绍了宣传思想文化工作方面的经验和做法,意识形态工作责任制落实等方面的举措。

韩同友介绍了淮阴师范学院近年来发展所取得的成绩,党委周恩来精神风范育人工作部的经验和做法,希望两校互学互鉴、共促共进、共谋发展。管爱花分享了新闻舆论宣传、意识形态建设、审核评估工作等方面的经验做法。

座谈中,奚新国介绍了我校宣传思想文化工作取得的成绩和面临的挑战,希望通过调研加强校际交流、深化合作,推动宣传思想工作守正创新、提质增效。

与会人员还就融媒体中心建设、理论学习创新、宣传队伍建设等方面进行深入交流探讨。