宣传部党支部召开党纪学习教育交流总结会

作者: 江莹   审核人: 刘涛   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2024-09-23

9月23日上午,宣传部党支部在南校区行政楼730会议室组织召开党纪学习教育交流总结会,围绕深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、原原本本学《条例》、学习贯彻党的二十届三中全会精神、开展警示教育和师德师风教育等内容,对支部党纪学习教育开展情况进行了全面梳理和总结,部署推进党纪学习教育常态化、长效化工作。党支部书记奚新国主持,支部全体党员参加。

奚新国强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是推动事业发展的重要保障。支部党员要将党纪学习教育作为重要政治任务,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,把原原本本学、强化警示教育等有机融合、一体推进,不断提高自身的政治觉悟和纪律意识,持续做好党纪学习教育宣传工作,将党纪学习教育成果转化为推动学校事业发展的强大动力,为学校高质量发展提供坚强保障。

支部全体党员分别结合各自工作实际进行了交流发言。

会上,奚新国结合近期教育领域违反党纪党规、师德师风的典型案例,对支部全体党员进行了警示教育。