融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

融媒体中心举办2024年春学期趣味运动会

作者: 张璐   审核人: 刘涛   文章来源: 融媒体中心    点击数:   发布时间: 2024-04-28

最美人间四月天,不负春光与时行。4月27日,融媒体中心在北校区组织开展趣味运动会,融媒体中心全体通讯员,指导教师江莹、谷小川到场参加活动。

本次趣味运动会比赛项目丰富多彩,踩气球大乱战、座位争夺、公鸡下蛋、蒙眼尖叫鸡、面粉接力、拔河和筷子夹小球。社团师生共参与,欢呼呐喊声此起彼伏,运动场成为了欢乐的海洋。活动采取积分兑换制,经过精彩纷呈、紧张刺激的比赛后,同学们都拿到了社团为大家精心准备的奖品。

活动由融媒体中心运维创新工作室精心筹备,为大家带来了一场新奇有趣的运动体验。参加的同学们兴致盎然,既在有趣的活动中舒缓了压力,也增进了社团成员之间的沟通交流与团结协作。未来,融媒体中心会还将继续开展研学、技能提升等活动,提升中心通讯员专业技能,为讲好盐工故事打下坚实基础。

摄影:姜超