融媒体中心

您当前的位置: 首页 -> 融媒体中心 -> 正文

融媒体中心举办仲夏别情湖畔音乐会

作者: 缪世贤 张露露   审核人: 刘涛   文章来源: 融媒体中心    点击数:   发布时间: 2024-06-02

6月1日,盐城工学院融媒体中心在希望大道校区湖心岛附近举办了一场“歌以朗朗,情也依依”仲夏别情湖畔音乐会,融媒体中心全体通讯员、曾在中心任职的毕业生代表和指导老师参加。

音乐会伊始,应届毕业生代表们踏上红毯,步入会场并发表了简短的感言,或是对盐工的不舍,或是对融媒体中心的感激,亦或是对其他通讯员的殷切期望。在“青春回忆”环节,通过主持人的讲述,大家一起回顾了过去一年社团集体活动的点点滴滴。在“欢送”环节,全体社员为应届毕业生送上鲜花,老师们也为考研上岸的毕业生颁发荣誉证书和奖品,表彰他们的努力和付出。音乐会上小提琴独奏、钢琴独奏、吉他弹唱、乌克丽丽弹唱、集体舞蹈、男女对唱等精彩表演层出不穷,传统乐器巴乌演奏更是将现场气氛推向高潮。活动最后,大家围坐一堂,深情演唱《难忘今宵》,歌声中充满了对校园生活的热爱和对未来的期待,更有对祖国的美好祝福。

本次仲夏别情湖畔音乐会不仅是一场展示融媒体中心通讯员风采的盛会,更是一次回忆青春、展望未来、传递爱与温暖的聚会。近年来,融媒体中心举办了形式多样的活动,希望以此增加中心的凝聚力和影响力,激发通讯员的热情与创造力,为更多更好地讲好盐工故事打下坚实基础。

集体歌舞《我们一起喜洋洋》

袁程小提琴独奏《夏晚未名》