校党委理论学习中心组举行党纪学习教育交流总结会

作者: 赵迎华   审核人: 奚新国   文章来源: 宣传部    点击数:   发布时间: 2024-09-11

9月11日上午,在希望大道校区行政楼9楼视频会议室,校党委理论学习中心组举行党纪学习教育交流总结会,围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容开展集体学习。

校党委书记方海林主持。党委副书记、校长邵荣,党委副书记薛浩,党委常委、副校长王资生,副校长、盐城市政协副主席丁成,党委常委、副校长王伟,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈伟,党委常委、副校长、组织部部长邢晓平,党委常委、统战部部长姚军,党委常委、宣传部部长奚新国出席,党办、校办、纪委机关、发改办等部门主要负责人参加。

方海林指出,党纪学习教育开展以来,学校党委坚持把开展党纪学习教育作为重要政治任务,周密安排部署,精心组织实施,切实达到了预期目标,取得了明显成效。她强调,全校各级党组织、党员干部师生要把党规党纪学习教育作为重要内容,始终保持“在路上”的高度自觉,继续深化理论学习、强化问题整改、落实成果巩固,做到持续发力、永不松劲。

陈伟领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神。他指出,党纪学习教育是一项长期性、基础性的重要任务,必须常抓不懈、久久为功。要持之以恒加强学校纪律建设,扎实推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的校园政治生态和良好育人环境,不断以全面从严治党新成效为学校高质量发展提供坚强保证。

薛浩作题为《深入学习贯彻党的二十届三中全会精神 推动党纪学习教育常态化长效化》的重点发言。他指出,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动党纪学习教育常态化长效化是一项长期而艰巨的任务。要深入学习领会党的二十届三中全会精神,不断加强党的纪律建设,提升党员干部队伍素质,推动学校事业高质量发展。

会上,顾红代表学校党纪学习教育工作专班汇报了学校党纪学习教育开展情况,中心组其他成员书面交流了学习心得。

摄影:刘涛